我校与浙江省三门县人民政府签署产学研战略合作协议

发布者:陆奇巍发布时间:2017-04-17浏览次数:36

32日上午,浙江省三门县副县长吴章明一行来我校调研交流,共商合作发展。会议在行政楼104会议室举行。座谈会上,副校长李家乐向来宾介绍了学校学科建设、科研、社会服务及人才培养现状、特色及未来发展方向。吴章明介绍了三门县基本情况、水产养殖现状、发展趋势与亟需解决的问题。双方就海水养殖技术、人才培训、水产品牌打造、产业结构升级、战略咨询等方面进行了充分的交流。

会上,李家乐、吴章明代表双方签署了校地产学研战略合作协议,水产与生命学院院长谭洪新、三门东航水产育苗有限公司董事长王成东代表双方签署了战略合作协议,经济管理学院杨卫副教授、三门县海洋与渔业局局长刘贤月代表双方签署了三门青蟹品质提升咨询协议。根据协议,校地双方将在人才培训、研究生教育、科技研发、成果推广和经济决策咨询等方面展开多方位合作,促进双方共同发展。