【园区简讯】

发布者:陆奇巍发布时间:2017-04-18浏览次数:43

322日,内江市人民政府市委常委,副市长陈建有一行到访上海海洋大学并与我校签订了合作协议。校党委书记吴嘉敏、党委副书记何雅、我校技术转移公司总经理,科技园总经理吴炯华以及学校各科、处及学院负责人出席此次签约仪式。会上,内江市相关负责人表示希望能以我园区及技术转移公司为平台,整合海洋大学的科研、师资、人才力量以及内江市的各类资源与我校积极开展各项合作。内江市相关负责人表达了希望我园区能在内江市建立分园区和技术转移分中心的设想。

我园区总经理吴炯华也表示,园区将积极整合自身资源,充分发挥科技成果转化的平台与桥梁作用,积极配合学校及内江市各有关部门做好科技服务、产学研合作、及科技成果转化等各类工作;同时,园区也将认真评估在内江市建立分园区和技术转移分中心的可行性,希望能与内江市达成更为紧密的合作。