信息学院党委书记程彦楠来我校众创空间考察交流

发布者:陆奇巍发布时间:2017-04-18浏览次数:44

46日,我校信息学院党委书记程彦楠一行来我校众创空间考察交流,我园区&技术转移公司总经理吴炯华做了热情接待。

吴炯华总经理首先向程彦楠书记介绍了众创空间的基本情况及入驻企业概况,随后双方就国家“大众创业,万众创新”形势下的大学生创业工作的开展深入讨论。双方在积极鼓励、支持大学生利用自身专业知识,紧跟时代潮流进行创新创业;学校及园区创造条件支持学生进行创新创业工作等方面达成共识。

随后,吴炯华总经理陪同程彦楠书记参观了众创空间。程书记在参观到入驻企业上海佳航信息科技有限公司时,企业负责人于文驰详细地为程彦楠书记介绍企业发展情况。于文驰毕业于上海海洋大学,公司现主营业务软件开发,信息学院多名学生在该公司实习。在交谈中,程书记鼓励年轻人应该有敢闯敢拼的劲头,努力将自身做大做强,并对该公司能为我校在校学生提供实习岗位表示赞许。同时,程彦楠书记和吴炯华总经理也向创业团队表示:园区与学院一直关注着创业团队的成长与发展,双方必将通力合作为创业团队解决创业路上遇到的困难,助力创业团队健康发展。