国家知识产权局专利局领导一行莅临校技术转移公司考察参观

发布者:宋娟发布时间:2018-10-18浏览次数:23

1017日中午,国家知识产权局专利局医药生物发明审查部处长贾书瑾、国家知识产权局专利局医药生物发明审查部生物制品处副处长魏春宝等一行莅临我校技术转移公司考察参观,公司总经理、技术转移中心副主任、上海海洋大学国家大学科技园总经理吴炯华热情接待。

首先,一行人参观了科技园众创空间入驻项目,吴炯华总经理介绍了科技园重点孵化项目“蟹龙宫”,贾处长表示“蟹龙宫”的河蟹立体养殖技术对于国内水产养殖行业发展具有重要意义。

随后一行人在科技园会议室开展交流座谈。吴炯华总经理介绍技术转移公司及科技园的基本情况和平台优势、技术孵化体系及水产科技成果转化的成功项目经验,特别介绍了江海21-西风阁成果转化历程。贾处长基本了解了技术转移及科技园建设情况,对于公司等平台建设、科技成果转化、企业服务工作给予了高度评价。