上海高校(院所)侨联代表参观公司

发布者:宋娟发布时间:2019-04-19浏览次数:77

4月12日,上海市高校(院所)侨联代表近30余人参观公司及学校,公司总经理、上海海洋大学侨联主席吴炯华、我校侨联秘书长张云陪同参观。

市侨联一行人先后分别参观了公司众创空间、深渊科学工程技术研究中心、海洋渔业遥感与GIS技术实验室、水产种质资源发掘与利用实验室。

参观后,市侨联上海高校(院所)侨联工作交流会在上海海洋大学召开,上海市侨联副主席徐大振、上海海洋大学党委副书记吴建农、市侨联基层工作部部长杜洁出席会议。

2019年园区将配合学校做好侨联工作,利用侨联这一对外宣传、对内交流的平台,在学校“双一流”高水平特色大学内涵建设,国家长三角一体化高质量发展、一带一路战略、乡村振兴等方面发挥大学科技园应有的功能。

此次活动及会议由公司承办。

(撰稿:陆奇巍)