简讯 || 同济控股一行来访座谈交流

发布者:宋娟发布时间:2023-07-04浏览次数:10

7月3日下午,同济创新创业控股公司副总经理、同济科技园总经理戴大勇、同济技术转移公司常务副总经理翟智、同济技术转移公司成果转化部副部长范肸旻一行来访平台座谈交流。平台总经理吴炯华、副总经理刘洋等出席接待。

交流中,同济技术转移公司常务副总经理翟智分享了同济控股“同济致蓝概念验证中心”平台搭建、核心功能、概念验证基金、人才培养等情况。与会人员交流了上海海洋大学、同济大学、平台等的科技成果转化情况,一致认为概念验证的引入加速推进了新技术成果转移转化的进程,在科技成果从实验室走向市场扮演着至关重要的角色。

参加座谈交流的还有:上海水大资产经营公司副总经理、上海海洋国家大学科技园总经理张建敏,上海海洋国家大学科技园总经理助理朱伽,上海海洋大学技术转移公司总经理助理郭艺、创新事业部经理李燕、技术转移部经理宋娟。